コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ減ってます😅
でも特に増やそうとはしてませんね!
いま妊娠前からトータル5キロ増ですが、わたしは増えなくてもベビーはちょっと小さめではありますが大きくなってるし気にしてません☺️
来週出産する予定なんで、今までで一番体重増えませんでした!
はじめてのママリ🔰
むしろ減ってます😅
でも特に増やそうとはしてませんね!
いま妊娠前からトータル5キロ増ですが、わたしは増えなくてもベビーはちょっと小さめではありますが大きくなってるし気にしてません☺️
来週出産する予定なんで、今までで一番体重増えませんでした!
「妊娠後期」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
妊娠33週に入ってからお腹が痒くなってきました💦 皆さん保湿クリーム以外で何かケアはされてますか? 下腹部も動くと痛いです😭 たぶん靭帯が伸びてる痛みかな?と思いますが、妊娠後期に入ってからも痛いものなのでしょう…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私もまだ+5キロで、妊娠前より+10キロは増やしたほうがいいぞーとおじいちゃん先生に毎回言われます😅
赤ちゃんも小さくて週数を1週間ずらされました💦
果物とか積極的にとった方がいいのか悩んでしまって😥
はじめてのママリ🔰
ママが太ったからといって赤ちゃん太るわけではないかと思います😅
え〜今何週ですか?後期で小さいから週数ずらすとか初めて聞きました💦
上の子は10キロ太りましたが2600gで生まれたので太っても赤ちゃん小さい時は小さいです🤣
ままり
私もそもそもお腹の子が大きく育ちにくい体質みたいなので、必ず赤ちゃんに影響いくとは思ってないのですが、産む時力尽きちゃうよーとか言われます😅