コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ減ってます😅
でも特に増やそうとはしてませんね!
いま妊娠前からトータル5キロ増ですが、わたしは増えなくてもベビーはちょっと小さめではありますが大きくなってるし気にしてません☺️
来週出産する予定なんで、今までで一番体重増えませんでした!
はじめてのママリ🔰
むしろ減ってます😅
でも特に増やそうとはしてませんね!
いま妊娠前からトータル5キロ増ですが、わたしは増えなくてもベビーはちょっと小さめではありますが大きくなってるし気にしてません☺️
来週出産する予定なんで、今までで一番体重増えませんでした!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠糖尿病は尿検査でわかるのでしょうか?🤰🏻 今30週目で今までやってきた血糖検査は特に問題なかったのですがここ最近甘いものが食べたくなってしまいたくさん食べてしまいます💦 調べたところ28週までに血糖の血液検…
妊娠中の口の中のなんとも言えない不快感、産後治りますよね😭?! ひとりめのときは、妊娠後期から口のなかの苦みとか気持ち悪さがでたのですが、 今回は初期からずーっとで‥。 苦み、気持ち悪さ、飲んでも渇くetc‥不快感…
妊娠後期です。今仕事を休んでいるんですが、このまま休むか復帰するか迷っています。 仕事は今1ヶ月と2週間ほど休んでいます。 産休までは後1ヶ月です。 そもそもなぜ休んだかというと、中期からつわりが強くなり私も体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私もまだ+5キロで、妊娠前より+10キロは増やしたほうがいいぞーとおじいちゃん先生に毎回言われます😅
赤ちゃんも小さくて週数を1週間ずらされました💦
果物とか積極的にとった方がいいのか悩んでしまって😥
はじめてのママリ🔰
ママが太ったからといって赤ちゃん太るわけではないかと思います😅
え〜今何週ですか?後期で小さいから週数ずらすとか初めて聞きました💦
上の子は10キロ太りましたが2600gで生まれたので太っても赤ちゃん小さい時は小さいです🤣
ままり
私もそもそもお腹の子が大きく育ちにくい体質みたいなので、必ず赤ちゃんに影響いくとは思ってないのですが、産む時力尽きちゃうよーとか言われます😅