コメント

はじめてのママリ🔰
家の子はチャイルドシートの肩ベルトから抜け出したので写真の上の物を買いましたが、小柄で力が強かったので抜け出してしまいました🤣なので、肩ベルトがあるジュニアシートを買って肩ベルトから抜けられないような物を付けて使っています。
はじめてのママリ🔰
家の子はチャイルドシートの肩ベルトから抜け出したので写真の上の物を買いましたが、小柄で力が強かったので抜け出してしまいました🤣なので、肩ベルトがあるジュニアシートを買って肩ベルトから抜けられないような物を付けて使っています。
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ3歳でチャイルドシートが窮屈そうなのと、自分で乗りたがるので、1歳から使えるチャイルドジュニアシートの購入を検討しています。 クチコミなどを見ると、ジュニアシートは寝てしまうと首カックンになってしま…
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたま
ありがとうございます‼️
ちなみに、肩ベルトにどんなものをつけてますか?