※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
家族・旦那

旦那とのリモート中にお義母さんが私の母を見て退出しました。その後の反応が気になっています。考えすぎでしょうか。

なんかモヤモヤします😖
里帰り中で昨日、旦那とパソコンでリモートしてました❗
こっちは子供を映して旦那の方は途中からお義母さん来て子供の様子を見てました。私の母が部屋にゴミを回収しに来て少し画面に写りました!そしたらお義母さんが「あっお母さん」と言ってリモート画面からいなくなりました。
そこからリモートには参加せず…
なんかその後に戻ってこないしその一言が気になってます。考えすぎですかね?🤔

コメント

ミナミ

恥ずかしいと思われたのでは無いですか?
世代じゃない人にはいわゆるテレビ通話って少し抵抗があるものだと思いますよ

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

返信ありがとうございます😊
    義母は仕事バリバリできる人で緊急事態宣言中もリモートで仕事する人なんですよねー😅

• 8月3日

遠慮しただけだと思いますよ😊若い2人のリモートに義母が入り込んでる!って見られたら申し訳ない、みたいな😅

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

返信ありがとうございます😊
    なるほど!そのような考えもありますね🤔色々考えてしまって…

• 8月3日

退会ユーザー

ぜんぜん悪い意味ではない気がしますー😊
    あまり悪く妄想しないのが、義母とうまく付き合うコツです😁笑

• 8月3日
  • しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

そーですよね!良い方に考えます😊

• 8月3日