※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
ファッション・コスメ

誕生日と出産祝いをかねて4万円以内の物を旦那がプレゼントしてくれる…

誕生日と出産祝いをかねて4万円以内の物を旦那がプレゼントしてくれるみたいです。
今後、4万円も自分の物を買うことがなかなか難しくなると思うので、自分へのご褒美としてなにかもらいたいのですが、なにか良いものはありますか??
ブランド名やどんな物がいいか教えてください😊

ちなみに、ヴィトンのピアスが4万以内で欲しかったのですが、耳開けていないのでイヤリングしかできず、断念しました😭💦

コメント

たろ

ブランド物やアクセサリーにあまり興味がない私…

今欲しいものは、通勤用バッグ、日曜使いバッグ、靴(どれも立派なのじゃなくていい)、ドラレコ(ちゃんとしたやつ、あとは自分でやるから買ってくれるだけでいい)
です
多分、私がこれでいいってのを選ぶと全部買っても4万いかない(笑)

みりりん

好きな物によりますよね~
私は、バッグが好きだからバッグと洋服かなぁ(∩´∀`∩)

ママリ

最近リファの頭皮マッサージ器買いました🥺✨
高かったので迷いましたが買ってよかったです🥰
あとはアルビオンのフローラドリップもご褒美で買ってみました!
あと4万の予算あるなら、私はサンダルとデパコス欲しいです🥺✨

みにみに

まとめての返信、ごめんなさい🙇‍♀️💦
教えていただきありがとうございます😌❤️
いろんなもの集めて4万円でいこうとおもいます!