その他の疑問 岩手県水沢に住んでるんですが今週末旦那の誕生日で写真ケーキを頼みた… 岩手県水沢に住んでるんですが 今週末旦那の誕生日で 写真ケーキを頼みたいんですが どこがおすすめですか? 車がないので取りに行くことができません。 値段やサイズなど教えていただけると助かります! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 おすすめ 車 誕生日 ケーキ 写真 岩手県 値段 ❤︎❤︎(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうか 私はネットで頼んでます! 安いので4号で4000円しないのとかありますよ〜 8月4日 ❤︎❤︎ ネットだと県外からですか?? 8月4日 ゆうか そうです! 結構色んな種類ありますよ 8月4日 ❤︎❤︎ そうなんですね💦 冷凍してくるんですよね? 味は美味しかったですか?? 8月4日 ゆうか そうです! 味は悪くなかったですよ〜 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ネットだと県外からですか??
ゆうか
そうです!
結構色んな種類ありますよ
❤︎❤︎
そうなんですね💦
冷凍してくるんですよね?
味は美味しかったですか??
ゆうか
そうです!
味は悪くなかったですよ〜