生理予定日4日目で陽性か不安。検査で線がうっすら、喜んでいい?待つか悩み中。
生理予定日4日目です!陽性ですかね?🥺
排卵日頃からずっと微熱が続いていたのと、前回の妊娠と似たような症状があったのでこれは!!!と生理予定日初日にチェックワンファストを買って試しました。
しかし結果は真っ白。
妊活1回目、出来てなくてもおかしくない仕方ないと期待しないようにしていたのに、思っていたよりもショックで、赤ちゃんは私のところに来たくなかったんだ…と大泣きしてしまいました。
じゃあすぐ生理が来るんだ、きっと明日、お腹痛いし…明日?とついに今日4日目。
しかし微熱が下がらず。
チェックワンファストの使用や妊活した日付け的にも可能性がないってわかっているのに、せめて7日まで待とうとおもっていたのにやってしまいましたクリアブルー。
これって線出てますよね?😭😭かなーーーり目を凝らして見ないとわからないほどうっすらですが青い線が😭😭
いやでも判定窓にも尿をかけてしまったのでわかりませんが…妊娠できたとしたら嬉しすぎます😭😭😭❤️
どうでしょうか…喜んでいいものか…
このまま生理が来なければまた本来の検査日に使用してみたいと思っていますが、陽性だと思いますか?😭
検査して1分後の写真なので蒸発線ではないはずです!
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私、息子の時こんなぐらいでしたけど妊娠してましたし無事に出産できました✨
MIU
これだと陽性だと思います⭐️
でも経験上、生理予定日4日目にしては反応が薄いような気がしました💦もしかしたら排卵日がズレてた可能性はありませんか?
全然希望はあると思います👏
再度検査して濃くなってたらいいですね🥰
-
はじめてのママリ
そうですよね!第一子の時は5〜6日目ではっきりくっきりだったのですが…🤔
3月から色々とストレス続きだったため、ホルモンバランスや自律神経が酷く乱れていたので排卵日のズレはあったかもしれません😭
元々影響を受けやすくて1週間遅れることもあったり…
でも最近の生理は正確に来てたのにな〜という感じです。わかりません…笑
本当、このまま濃くなっていってほしいと切に願います😭🙏🏻温かいコメントをありがとうございます🥺❤️- 8月3日
まま
見えます見えます!✨
私は3回妊娠経験がありますが、
全てこれぐらい薄かったです🤔
-
はじめてのママリ
見えますかーー😭❤️嬉しいです!!早く夫に見せたいです!
しっかりしがみついていてくれることを願います🥺- 8月3日
退会ユーザー
チェックワンは薄く反応する事が多いですしドゥーテストなら濃く反応するかもしれませんよ(^^)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!チェックワンは生理予定日から検査できるものを使用したので、信憑性が高いと信じきっていました…!
今回使ったのはクリアブルーです!第一子のときはPなんとか…?だったような。
検査薬によって色々なんですね!ドゥーテストも探してみます🥰- 8月3日
はじめてのママリ
本当ですかー😭❤️そう言って頂けて嬉しいです!
チェックワンファストで真っ白だったら諦めてくださいと何件も見たので励みになります!
できれば第二子は男の子がほしいので、ママリさんにあやかりたいです☺️笑
はじめてのママリ🔰
どうか元気な男の子がお腹にいてくれますように☺❤
はじめてのママリ
わあお優しい😭❤️
産み分けの説的には女の子っぽい気がするのですが、気長に結果発表を待ちます☺️❤️