コメント
くうちゃん
行きます😌
ままり
全然いきます🥰
今はコロナで行きたいところがないですがコロナの前は友達とライブ旅行にいくのに2泊旦那に預けたりしてました(^^)
より愛着も湧くしリフレッシュできて心に余裕ができるし素敵な時間だと思います☺️✨
- 

はじめてのママリ🔰
2泊も預かってくれるなんて優しいですね🥺
そうですよね💦
たまにはリフレッシュしないとですよね😌✨- 8月3日

はなこ
寂しい気持ち分かります😭
こっちが夜1人で眠れなくなりそうです😂
- 

はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
眠れなくなりそうです😭
けどこんな機会無いですよね😂- 8月3日

- 

はなこ
コロナもあるので、あんまり友達と飲みにいくこともできないですもんね😢
滅多にない機会だと思うので、ゆっくりリフレッシュされてください😊- 8月3日

ばび
行って来な~って感じです🤣
- 

はじめてのママリ🔰
行って来なって言ってみます😊
- 8月3日

退会ユーザー
泊まりは寂しいし無理ですね😂
旦那に預けるっていっても
うちの旦那はどうせ義母に丸投げして自分はぐーたらするの目に見えるし
2人でちょっと近所の公園行ってもらうくらいの時間でいいです笑
退会ユーザー
わたしは義父母や義祖父母が変なものあげないか心配です笑😂
それに、夫も義父も昼寝して目を離すし、義母も目を離すので信用できません💦
退会ユーザー
めっちゃくちゃ行って欲しいです‼︎
うちも行って欲しくて話が出るんですが、まだ実現してません😂
今つわり中で、旦那が休みの日には息子と朝から夜まで義実家に行ってくれることはあるのですが、1人家にいると夕方フッと寂しくなりますね😅でも、時間はあっという間に過ぎるので是非行って貰ってゆっくりして下さい♫

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊