妊娠・出産 26週のエコー写真を見せてください。赤ちゃんが産まれた時の顔と似ているでしょうか?教えてください。 26週の時のエコー写真良かったら見せてください♡♡また、赤ちゃんが産まれた時の顔とどのくらい似ていますか?( *´꒳`* )良かったら教えてください🤗🤗🤗 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん エコー写真 妊活女子(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これが26wくらいです! 7月2日 妊活女子 わあ🤗すっごく綺麗に写ってますね💕 産まれてからと似てますか?( *ˊᗜˋ* ) 7月2日 退会ユーザー 似てました! 退院してからくらいの顔と同じでかわいいなって思いました♡ ちなみに25w4dのです チューしてるのは胎盤です(笑) 7月2日 妊活女子 本当ですか!! 胎盤にチューなんておちゃめ💕💕 7月2日 退会ユーザー 何回検診しても胎盤にスリスリしてました(笑) ニコって笑ったりあくびしたり、4Dは笑ったらパパ似とかもわかり楽しかったです♡ 7月2日 妊活女子 パパ似とか分かって羨ましいです♡♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
わあ🤗すっごく綺麗に写ってますね💕
産まれてからと似てますか?( *ˊᗜˋ* )
退会ユーザー
似てました!
退院してからくらいの顔と同じでかわいいなって思いました♡
ちなみに25w4dのです
チューしてるのは胎盤です(笑)
妊活女子
本当ですか!!
胎盤にチューなんておちゃめ💕💕
退会ユーザー
何回検診しても胎盤にスリスリしてました(笑)
ニコって笑ったりあくびしたり、4Dは笑ったらパパ似とかもわかり楽しかったです♡
妊活女子
パパ似とか分かって羨ましいです♡♡