コメント

DちゃんMama♡
きゃっっ♡
天使の寝顔‼︎
可愛いすぎて自分の息子の新生児を思い出して涙が、、、‼︎ほんと可愛いお顔ですね♡
カクレモモジリ、、、笑
全然ちゃいますね♡
DちゃんMama♡
きゃっっ♡
天使の寝顔‼︎
可愛いすぎて自分の息子の新生児を思い出して涙が、、、‼︎ほんと可愛いお顔ですね♡
カクレモモジリ、、、笑
全然ちゃいますね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむみん
ありがとうございます❤️
我が子って可愛すぎてメロメロですね(*_*)
お腹の中にいる時はモモちゃんって呼ばれてましたけど(笑)
DちゃんMama♡
はむみんさんのお子さんはいつ産まれたんですか?♡
口角上がっててめちゃ可愛いすぎます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
ほんっとメロメロですよね!
うちの息子ちゃんもそのふにゃふにゃの新生児の時期に戻ってー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)♡笑
はむみん
6/25生まれです(^_^)ホヤホヤですよ〜♡よく飲んでよく寝る、いい子ちゃんです。
この天使のような時期を大事に記憶に刻もうとクンクン匂い嗅いだりしてます♡
DちゃんMama♡
いいなぁー♡
ほんっとホヤホヤですね⠒̫⃝♡*
よく寝てよく飲む、ママ想いの親孝行ちゃんですね♡
ほんっと一瞬でそのふにゃふにゃの時期は過ぎていくのでたくさん写真撮ったり触れ合ったりして思い出たくさん作ってくださいねー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡癒しをありがとうございます‼︎