※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむみん
雑談・つぶやき

息子のお昼寝中の暇つぶしにエコーと実物の比較をしてみました(笑)エ…

息子のお昼寝中の暇つぶしに
エコーと実物の比較をしてみました(笑)
エコーはカクレモモジリみたいで心配してたんですけど、実際は違って安心しました(o^^o)

コメント

DちゃんMama♡

きゃっっ♡
天使の寝顔‼︎
可愛いすぎて自分の息子の新生児を思い出して涙が、、、‼︎ほんと可愛いお顔ですね♡

カクレモモジリ、、、笑
全然ちゃいますね♡

• はむみん

はむみん

ありがとうございます❤️
    我が子って可愛すぎてメロメロですね(*_*)
    お腹の中にいる時はモモちゃんって呼ばれてましたけど(笑)

• 7月2日
  • DちゃんMama♡

DちゃんMama♡

はむみんさんのお子さんはいつ産まれたんですか?♡
    口角上がっててめちゃ可愛いすぎます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡

ほんっとメロメロですよね!
    うちの息子ちゃんもそのふにゃふにゃの新生児の時期に戻ってー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)♡笑

• 7月2日
  • はむみん

はむみん

6/25生まれです(^_^)ホヤホヤですよ〜♡よく飲んでよく寝る、いい子ちゃんです。
    この天使のような時期を大事に記憶に刻もうとクンクン匂い嗅いだりしてます♡

• 7月2日
  • DちゃんMama♡

DちゃんMama♡

いいなぁー♡
    ほんっとホヤホヤですね⠒̫⃝♡*
    よく寝てよく飲む、ママ想いの親孝行ちゃんですね♡
    ほんっと一瞬でそのふにゃふにゃの時期は過ぎていくのでたくさん写真撮ったり触れ合ったりして思い出たくさん作ってくださいねー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡癒しをありがとうございます‼︎

• 7月2日