雑談・つぶやき 息子のお昼寝中の暇つぶしにエコーと実物の比較をしてみました(笑)エ… 息子のお昼寝中の暇つぶしに エコーと実物の比較をしてみました(笑) エコーはカクレモモジリみたいで心配してたんですけど、実際は違って安心しました(o^^o) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り お昼寝 エコー 息子 はむみん(9歳) コメント DちゃんMama♡ きゃっっ♡ 天使の寝顔‼︎ 可愛いすぎて自分の息子の新生児を思い出して涙が、、、‼︎ほんと可愛いお顔ですね♡ カクレモモジリ、、、笑 全然ちゃいますね♡ 7月2日 はむみん ありがとうございます❤️ 我が子って可愛すぎてメロメロですね(*_*) お腹の中にいる時はモモちゃんって呼ばれてましたけど(笑) 7月2日 DちゃんMama♡ はむみんさんのお子さんはいつ産まれたんですか?♡ 口角上がっててめちゃ可愛いすぎます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡ ほんっとメロメロですよね! うちの息子ちゃんもそのふにゃふにゃの新生児の時期に戻ってー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)♡笑 7月2日 はむみん 6/25生まれです(^_^)ホヤホヤですよ〜♡よく飲んでよく寝る、いい子ちゃんです。 この天使のような時期を大事に記憶に刻もうとクンクン匂い嗅いだりしてます♡ 7月2日 DちゃんMama♡ いいなぁー♡ ほんっとホヤホヤですね⠒̫⃝♡* よく寝てよく飲む、ママ想いの親孝行ちゃんですね♡ ほんっと一瞬でそのふにゃふにゃの時期は過ぎていくのでたくさん写真撮ったり触れ合ったりして思い出たくさん作ってくださいねー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡癒しをありがとうございます‼︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむみん
ありがとうございます❤️
我が子って可愛すぎてメロメロですね(*_*)
お腹の中にいる時はモモちゃんって呼ばれてましたけど(笑)
DちゃんMama♡
はむみんさんのお子さんはいつ産まれたんですか?♡
口角上がっててめちゃ可愛いすぎます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
ほんっとメロメロですよね!
うちの息子ちゃんもそのふにゃふにゃの新生児の時期に戻ってー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)♡笑
はむみん
6/25生まれです(^_^)ホヤホヤですよ〜♡よく飲んでよく寝る、いい子ちゃんです。
この天使のような時期を大事に記憶に刻もうとクンクン匂い嗅いだりしてます♡
DちゃんMama♡
いいなぁー♡
ほんっとホヤホヤですね⠒̫⃝♡*
よく寝てよく飲む、ママ想いの親孝行ちゃんですね♡
ほんっと一瞬でそのふにゃふにゃの時期は過ぎていくのでたくさん写真撮ったり触れ合ったりして思い出たくさん作ってくださいねー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡癒しをありがとうございます‼︎