妊娠・出産 産後12日目です。みなさん、悪露の鮮血はどのくらい続きましたか?まだ鮮… 産後12日目です。 みなさん、悪露の鮮血はどのくらい続きましたか? まだ鮮血で大丈夫かと心配です😭 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 悪露 産後 夫 鮮血 ねぎーー。(7歳, 9歳) コメント ちよみ♡ 1週間くらいから徐々に落ち着いてきて、2週間くらいでほぼなくなっていましたよ 7月2日 えい 産後25日目です! 私は昨日くらいから悪露落ち着きました! それまでは生理のように続いてました! 大丈夫だと思いますよ😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント