昨日子供と水遊びに行き、昨日の夜から頭痛とだるさ今は割れそうなくら…
昨日子供と水遊びに行き、昨日の夜から頭痛とだるさ
今は割れそうなくらいの頭痛と吐き気も出てきました…
熱中症でしょうか?仕事早退できそうな雰囲気ではなくて、なにか対処法ないでしょうか…
- なな
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれでした!
頭かち割れそう痛さかなり分かります!
昨日子供と水遊びに行き、昨日の夜から頭痛とだるさ
今は割れそうなくらいの頭痛と吐き気も出てきました…
熱中症でしょうか?仕事早退できそうな雰囲気ではなくて、なにか対処法ないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
私もそれでした!
頭かち割れそう痛さかなり分かります!
「その他の疑問」に関する質問
両家、義妹夫婦、叔父(実母の兄)から入学祝いを頂きました。 両家と叔父からはお返しはいらないと言われました。 入学祝いの内祝い?お返し?は不要とネットに書いてあったのですがみなさん何もしてないですか? 両家義…
名前スタンプ使ってる方、インクは何を使ってますか? 百均で油性のインク買ったんですが、時間置いても指でこするとインクが広がって(にじんで)しまいます。 安いインクだからでしょうか? ちなみにノートなどの少しツ…
来年1年生になる娘のことについてです。 ランドセル🎒っていつ頃買うのがいいですか? どこに売ってるかとかもわからず、、 安い時期や、売ってる場所など 詳しい方教えて頂きたいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送信すいません、、
私は異常だと思い夜だったので夜間救急に行ったら脱水と熱中症でした。
とにかく出来れば早退して経口補水液みたいなアクエリアスとかいっぱい飲んで病院行って薬か点滴してください。
その後もだるさや頭痛は3〜4日は続きました😭