コメント
はじめてのママリ🔰
手数料や、投信で運用する場合の商品ラインナップも違います。ネット証券は手数料が安いですよ😊
はじめてのママリ🔰
手数料や、投信で運用する場合の商品ラインナップも違います。ネット証券は手数料が安いですよ😊
「銀行」に関する質問
三菱ufj銀行→ 他銀行へ振り込み手数料(ネット) 三菱ufj銀行のECO通帳です。 振り込み手数料220円かかる時と、無料の時があるのですがなぜでしょうか? 先月26日に振り込みの際は無料でした。 今日振り込もうと思った…
出生体重貯金をゆうちょで作ろうと思ってます。皆さん宛名の所にyearで2026年とかって入れてると思うんですが、それってATMからでもできるのでしょうか?アプリからだけですか?月5回まではアプリなら無料と聞きました。…
投資について教えてほしいです! 今、三井住友銀行を使っていて、SBI証券で投資を始めようと思っています。 もし今後、メインの銀行口座を別の銀行に変更した場合、 そのときは一度すべての投資商品を売却して、0からや…
お金・保険人気の質問ランキング
anela
えっ手数料?!?!
話を聞くならどこがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
ネットでイデコの手数料比較してるサイトとかあるので見てみたらいいかもです😊話を聞くなら銀行とかでしょうか?ネット証券から資料請求したりしてみてもいいと思います(^^)