雑談・つぶやき 長男!はじめて「ワンワン」って言えたぁぁぁぁぁ(T_T)それを一緒に聞いて… 長男! はじめて 「ワンワン」って言えたぁぁぁぁぁ (T_T) それを一緒に聞いてた義母は 涙😢 ゆっくりだけど 確実に成長しつつあるぞ! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 義母 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お、お、おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 🐙さんはもちろんですけど、お義母さんも同じくらい心待ちにしてたでしょうね( ω-、) 8月3日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! 昨日 ギリギリ聞き取れる感じで 初めて言えたんですが 今日、それを義母の前で話てて、言ってみてと促すと ハッキリ言えました (TдT) ありがとうございます、きっと義母も同じ気持ちだったんだと思います😭😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
昨日
ギリギリ聞き取れる感じで
初めて言えたんですが
今日、それを義母の前で話てて、言ってみてと促すと
ハッキリ言えました
(TдT)
ありがとうございます、きっと義母も同じ気持ちだったんだと思います😭😭😭