子育て・グッズ 7ヶ月の子の離乳食について、市販の離乳食だけで大丈夫でしょうか?栄養は足りているか不安です。他に何か食べさせている方いますか? 7ヶ月の子の離乳食についてです! 初期は手作りの物を食べさせてたのですが、 中期になり手間がかかりそうなので 市販の離乳食だけを食べさせてます! ですが、量や入っている種類 本当にこれだけでいいのかな? と少し不安なのですが、 大丈夫でしょうか? 市販の方が栄養も整っているとは 思うのですが、、 市販を食べさせてる方、その他になにか 食べさせていますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 離乳食 夫 栄養 R(5歳3ヶ月) コメント そよみー それくらいの時はほぼ市販のBFでした。 それプラスヨーグルトとかバナナとかでした! 8月3日 R そーなんですね! よかったです! なるほど🤔 納豆もあげて大丈夫ですか😊? 8月3日 そよみー 納豆もひきわり?を タレなしであげてました😆✨ 8月3日 R ひきわり納豆ですね! ありがとうございます😊! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そーなんですね!
よかったです!
なるほど🤔
納豆もあげて大丈夫ですか😊?
そよみー
納豆もひきわり?を
タレなしであげてました😆✨
R
ひきわり納豆ですね!
ありがとうございます😊!