なかあたら
妊娠発覚するまでなら、大丈夫だと思いますよ!
妊娠後は、激しい運動、1時間以上の運動は辞めた方がいいと思います!
めろぅ
4週6日で病院行くまで毎日スクワット90回してました。流石に病院で止められてからは暫く我慢してますが、予定日から数日くらいは少しペースを落とした方が後悔しなくて良いかもしれませんね(^o^)
ベビさん、来てくれていますように!
なかあたら
妊娠発覚するまでなら、大丈夫だと思いますよ!
妊娠後は、激しい運動、1時間以上の運動は辞めた方がいいと思います!
めろぅ
4週6日で病院行くまで毎日スクワット90回してました。流石に病院で止められてからは暫く我慢してますが、予定日から数日くらいは少しペースを落とした方が後悔しなくて良いかもしれませんね(^o^)
ベビさん、来てくれていますように!
「タイミング法」に関する質問
名古屋バースクリニックか、守山のフォレストベルクリニックで悩んでいます。 妊娠が分かり産院を選んでいるのですがなかなか決められないです。タイミング法でフォレストベルに通っていましたが家から車で20分ほど、バー…
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
いま人工授精をしていますが 妊娠しやすくするために卵管造影するのはありですか? 1年半前タイミング法の時に卵管造影はやりましたが ゴールデン期に授かることはできませんでした。 卵管造影したら確率上がるのかな〜…
妊活人気の質問ランキング
コメント