退会ユーザー
コロナないならランチとか買い物とか映画に行きますがコロナの中ならドライブにします!
h.s
ドライブがてらテラス席があるランチに行きました!
コロナさえなければ、もっとやりたいこともありましたが、結果的にはゆっくりご飯食べられるだけで幸せだったので、おすすめです☀️
退会ユーザー
コロナないならランチとか買い物とか映画に行きますがコロナの中ならドライブにします!
h.s
ドライブがてらテラス席があるランチに行きました!
コロナさえなければ、もっとやりたいこともありましたが、結果的にはゆっくりご飯食べられるだけで幸せだったので、おすすめです☀️
「お出かけ」に関する質問
初めて横浜のアンパンマンミュージアムに今度平日に行きます! 10時入場のチケットを購入しました。 10時に入場して、グリーティングしたら一旦パン買いに行く→レストランを考えていますが、一度3階エリアに入ったら子供…
車で実母と家族の旅行、私はどこに座るのがいいでしょうか? 7人乗りミニバン、夫運転、子供二人。 子供達はそこまで手がかからなくなってきたし、(5歳と10歳)チャイルドシートの関係で2人とも2列目。 実母は3列目になる…
みなさんの意見を聞かせてください。 主人の友人家族とうちの家族の3家族でキャンプに行かないか?という誘いがあったそうです。 私は主人の友人とはほとんど面識がないですし、そもそも自分の家族とでさえまだキャンプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント