昨夜、育児疲れでイライラし、子供に冷たい態度を取ってしまいました。子供は遊ぼうと誘ってくれて、反省しています。
昨日の夜育児疲れなどから私がイライラしてしまい、子供に話しかけられても相手にしたくなく子供に対して冷たい態度を取ってしまいました。
そんな時でも子供は「ママ一緒に遊ぼう」とニコニコしながら色んなことを話しかけてくれました。
少しでもうっとうしいと思ってしまったことに反省ですm(_ _)m
でも子供を育てるって大変ですね。。💧💧
- ミルク(8歳)
コメント
パス
はじめまして。気持ちすごくわかります!今はSNSで色んな情報が目に入りますから、育児1つにしても
豪華なご飯の写真だとか、子供といつも楽しげな投稿が目に入り余計自分は全然できていない…と落ち込む事もあったりします😂
けど、きっとどんなママも人間ですからイライラしたりいっぱいいっぱいになって余裕のない態度をとってしまう事もあると思います!
子供の寝顔を見て、涙を流しながら怒りん坊なママでごめんねと謝るのもあるあるだと思います😢
思い通りにいかない事ばかりですか、ママが大好きな我が子のためにできる範囲で今日もお互い頑張りましょう😊💪
ミルク
ありがとうございます😭😭😭
無理しないように頑張るしかないですね~✨
子供の笑顔見たらチャラになっちゃうしホントお互い頑張りましょ✨✨