今なんでも口に入れちゃうんですが、砂場遊びとかっていつからさせます…
今なんでも口に入れちゃうんですが、
砂場遊びとかっていつからさせますか?
- mama(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

いちご
面倒だったので歩けるようになってからにしました😅1歳2ヶ月頃です。息子は砂とか石は口には入れませんでしたがお友達の子供は食べちゃったりしてましたね💦

まな
まだまだ口になんでも入れますが最近遊ばせるようになりました!
が昨日は砂食べてました😂
今なんでも口に入れちゃうんですが、
砂場遊びとかっていつからさせますか?
いちご
面倒だったので歩けるようになってからにしました😅1歳2ヶ月頃です。息子は砂とか石は口には入れませんでしたがお友達の子供は食べちゃったりしてましたね💦
まな
まだまだ口になんでも入れますが最近遊ばせるようになりました!
が昨日は砂食べてました😂
「遊び」に関する質問
義両親のお話 悪阻が酷くてここ数日娘を義両親に預けてる こちらが渡したものしか飲食させないし ご飯のタイミング、お昼寝の時間、 こちらの指定通りにしてくれる 帰ってきたら今日1日の様子を送ってくれる 何時にオム…
【言葉の発達が遅れている子だからどうしても手が先に出ちゃうよね】という理解し苦しい理由で、 うちの娘は毎回顔に傷を負って帰ってきます。 園には、その子とトラブル多いから、 2人を離して下さいと依頼したのにも関…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やっぱりそうですよね!
怖いですよね😂