妊娠・出産 子宮が、きゅーーーってなってる感じで痛みが💔💔😵1人目も切迫だったし2人… 子宮が、きゅーーーって なってる感じで痛みが💔💔😵 1人目も切迫だったし 2人目もかな?と心配💔 妊娠後期って内診しますか?? 子宮頸管短くなってそうで不安です💔 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠後期 内診 2人目 ままりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント miichan(22) 私は2人目切迫で心配だったので3人目は毎回欠かさずにやってもらってました!! 希望がなく、切迫でも無ければ基本的に後期はやりませんので、希望があるのなら伝えてください(^^) 8月3日 ままりん 回答ありがとうございます! 1度なったら心配ですよね😵💔 このご時世、即入院! と言われるのも怖いですけど 次の検診で相談してみたいと思います😵! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます!
1度なったら心配ですよね😵💔
このご時世、即入院!
と言われるのも怖いですけど
次の検診で相談してみたいと思います😵!