コメント

miichan(22)
私は2人目切迫で心配だったので3人目は毎回欠かさずにやってもらってました!!
希望がなく、切迫でも無ければ基本的に後期はやりませんので、希望があるのなら伝えてください(^^)
miichan(22)
私は2人目切迫で心配だったので3人目は毎回欠かさずにやってもらってました!!
希望がなく、切迫でも無ければ基本的に後期はやりませんので、希望があるのなら伝えてください(^^)
「内診」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
誘発分娩、バルーン入れてからはどのように過ごしましたか? 翌日に促進剤を入れて分娩予定です。 ウォーキングとか動いたりした方が自然な陣痛に繋がるんでしょうか? 現在バルーン入ってからは、処置による出血あり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます!
1度なったら心配ですよね😵💔
このご時世、即入院!
と言われるのも怖いですけど
次の検診で相談してみたいと思います😵!