その他の疑問 まだ二人目妊活中ですが、二人目を妊娠したら持病の関係で一人目を出産… まだ二人目妊活中ですが、二人目を妊娠したら持病の関係で一人目を出産した九州医療センターで出産しようと考えてます、今コロナがまだ流行ってますが産婦人科で検診は付き添い出来ますか? また出産時は立ち会い出産出来ますか? 一人目出産した時は主人の付き添いで検診に行き立ち会い出産しましたがコロナが出てくる前だったので今は違うのかな?と思い質問しました🤔。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 産婦人科 出産時 二人目 検診 妊娠した 妊活 立ち会い出産 主人 出産しました ミルミル(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あいう 立ち合いとか付き添いできなさそうですよね。 8月4日 ミルミル ありがとうごさいます、今は出来なさそうですね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
ありがとうごさいます、今は出来なさそうですね💦