お出かけ 佐世保で生後4ヶ月の子供と遊べる場所はありますか。 佐世保で子供を連れて遊びに行ける場所ありますか?🙂ちなみに子供は生後4ヶ月です😊 毎日家と家周辺を散歩するぐらいで子供も退屈そうなんです💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 生後4ヶ月 遊び 散歩 ミニオン(5歳8ヶ月) コメント きのこ 4ヶ月なら退屈ってことは ないとおもいますよ〜🤔 8月3日 ミニオン そんなもんですかね?😅 家の中にいるばかりもどうかな〜と思ってしまって💦 8月3日 きのこ 親からの刺激だけで 十分な時期だとおもいますよ。 まだ寝返りするかしないかの 時期ですしね! 家にいるばっかがどうかな〜と 思うなら 家の周りの散歩で十分 刺激受けると思います。 逆に4ヶ月の子が楽しめる!場所なんて ないかなーと!😂 なんでも動き出してからだと思います😂 8月3日 ミニオン 焦らなくていいですよね🙂 ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
そんなもんですかね?😅
家の中にいるばかりもどうかな〜と思ってしまって💦
きのこ
親からの刺激だけで
十分な時期だとおもいますよ。
まだ寝返りするかしないかの
時期ですしね!
家にいるばっかがどうかな〜と
思うなら
家の周りの散歩で十分
刺激受けると思います。