※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
住まい

マイホームの外壁について悩んでいます。白系のガルバリウム鋼板を選んだ方はいますか?また、二階部分を木目調にした方がいれば、使用した木目の種類を教えてください。

マイホームの外壁を悩んでいます。
ガルバの予定ですが、白系の色にした方はいますか?
ブラック、ネイビーのイメージが強くて白の家を見たことがなく、、ですが明るいカラーがいいと思っています。
また二階の部分を木目調にしようと考えていますがガルバに木目の方いますか?
もしよかったら木目を何にしたか教えて頂けると有り難いです🥺🥺

コメント

自分の家は違いますが...最近白のガルバで木目のワンポイントのお家を結構目にしますが
めっっっちゃ可愛いです😍
ブラック、ネイビーもかっこよくて良いですが、白は本当に可愛いし明るいしで私はブラック、ネイビーよりも好みです^ ^

• me

me

ありがとうございます😊
    そう言ってもらえると嬉しいです💖
    出産もうすぐですね、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
    頑張って下さい✨

• 8月4日
mii

私も白のガルバにしようとしてたんですが、汚れの目立ちがすごかったのでやめました😭😭
そのあたり掃除できるなら、すごく可愛いと思います!!

• me

me

掃除が1番悩み所ですよね😭
    実家が大工のため父にメンテナンスは頼みます🤣

• 8月4日