お出かけ 宮城県仙台市立の、榴岡図書館についてです🙇♀️❤️榴岡図書館って、自転… 宮城県仙台市立の、榴岡図書館についてです🙇♀️❤️ 榴岡図書館って、自転車で行かれてる方、どこに駐輪してますか😥? HPに駐輪場が無いって書いてあったので😥 仙台駅の近くだから自転車の人少ないのかな🥺 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 自転車 宮城県 仙台市 ももも🍑(6歳, 8歳) コメント しー 榴岡図書館の前に有料駐輪場がありますよ。 8月3日 ももも🍑 道路脇に長い駐輪場ですよね! みなさんそこに停めてるんですね! 確かにたくさんあるから施設の駐輪場は要らないですね(笑) ありがとうございます! 8月3日 しー そうです! 駅近で無料だとみんな置いちゃうから駐輪場作らないんでしょうね😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも🍑
道路脇に長い駐輪場ですよね!
みなさんそこに停めてるんですね!
確かにたくさんあるから施設の駐輪場は要らないですね(笑)
ありがとうございます!
しー
そうです!
駅近で無料だとみんな置いちゃうから駐輪場作らないんでしょうね😓