※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃポポ
雑談・つぶやき

昨日から喘息発作の為、入院中、、、帰りたいよ、、、末っ子が泣いてな…

昨日から喘息発作の為、入院中、、、

帰りたいよ、、、

末っ子が泣いてないかな、、、
ミルクきちんと飲めてるかな、、、

って心配(´;ω;`)

コメント

みるくてぃー

お子さま残されての入院、体力的にも精神的にも辛いですよね。
状況は少し違いますが、わたしも双子の弟がノロウイルスで入院してるため私もつきっきり。
双子の姉は両親にまかせてますが、心配すぎて何回も電話しちゃってます。

ちぃポポ様の早い回復をお祈りしてますね!(;_;)

• ちぃポポ

ちぃポポ

ありがとうございます(´;ω;`)

一緒にいたいのに一緒にいれないの程、寂しいのはありませんよね(´;ω;`)
    みるくてぃーさんのお子様も早くよくなりますように、、、

• 7月3日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

下のお子さままだ小さいからなお心配ですよね(;_;)
    私だったら気がおかしくなるくらい心配すると思います。

うちも感染症なので娘に会いに帰るわけにもいかず辛いです。
    もちろん息子もよくなってほしいです。

• 7月3日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

私もこうなる前は育児ノイローゼになり忙しすぎて子育てから1日でもはなれたいと思ってました。
    ちぃポポ様はもっとたくさんのお子さんを育ててるのにこんな発言スミマセン(;_;)
    でも、こうなったらいかにノイローゼになるくらいの大変な育児が幸せなことだったか気づきました。
    ちぃポポさんも辛いでしょうけど、これをチャンスに少し子育てから離れて自分と向き合えるチャンスではないでしょうか?(^^)
    体調いいときにゆっくり本を読んでみるとか☆

後輩ママなのに偉そうなこといってスミマセン!!
    体調が安定しはやく退院できますように祈ってます(о´∀`о)

• 7月3日
  • ちぃポポ

ちぃポポ

その気持ち凄く分かります(´;ω;`)
    私も入院前は毎日イライラしてて1人になりたいって思う事がおおかったんですが、入院になって子供達の寝顔が見れない今寂しくて寂しくて、、、子供達と一緒に寝たいです(´;ω;`)

ってか、私は双子を育てた事ないですが双子を育ててる、みるくてぃーさんを尊敬します(><)

• 7月3日