コメント
退会ユーザー
その都度調整していますよ^_^
今の季節は朝は肌着+シャツ
汗かいたらシャツのみもしくはタンクトップにするなど。
真夏は朝からタンクトップのみにしています!
ちなみに男の子です。
汗を吸い取ってくれそうなので肌着を着せておきたい気もしますが、すぐ汗かくし肌着はびちょびちょになりますし、結局脱がせる事が多くなると思います。
退会ユーザー
その都度調整していますよ^_^
今の季節は朝は肌着+シャツ
汗かいたらシャツのみもしくはタンクトップにするなど。
真夏は朝からタンクトップのみにしています!
ちなみに男の子です。
汗を吸い取ってくれそうなので肌着を着せておきたい気もしますが、すぐ汗かくし肌着はびちょびちょになりますし、結局脱がせる事が多くなると思います。
「肌着」に関する質問
子供の夜寝る時の服装についてです。 最近夜から朝の冷え込みが凄く、就寝前8度で起床時1度です。大人でも寒すぎます😭 服装が分からず、困っています。今は半袖肌着➕長袖長ズボンのパジャマ➕スリーパーを着せていますが、…
生後2ヶ月の寝る時の服装についてです。 寝かしつけ時は、短肌着➕カバーオール➕スワドルでベビーベッドで毛布と薄手の布団。 2時頃に添い乳してからは朝まで添い寝です。 添い寝だと私が肩まで布団を被ると窒息が怖いの…
生後3ヶ月赤ちゃんの寝る時の服装なんですが、これだと寒いですか↓?? 短肌着+カバーオール モスリンガーゼケットを掛けてあげて寝ています。 (起きると蹴り飛ばされてます) 最近寒くなってきて外の気温が今の22時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
確かに、汗かくと肌着どころじゃなく全部びっしょりですよね💦
夏はすぐ汗かいてお着替え大変ですね(^_^;)
教えていただきありがとうございました❗