妊活 排卵検査薬で妊娠確認はできますか?生理痛のような痛みが続き、検査薬で線が出たが意味は?生理予定日は明後日です。 排卵検査薬で妊娠確認は出来ますか?🤔 ちなみに検査薬はワンダフォーです! ここ最近生理痛のような痛みが続います。 基礎体温は下がってきたので生理くるのかな?と 思っていますが、1度妊娠した時の症状に 似ていたので排卵検査薬で試してみました。 濃くはないですが線が出てきたのですが、 排卵検査薬なので意味ないですか?💦 画像貼ります🙇♀️ 生理予定日は明後日です💡 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠した かいり コメント 退会ユーザー ラッキーテスト使ってましたが 強陽性の濃さが出ると確認ができると 購入したサイトで言われました😊 わたしは生理予定日に強陽性が出ましたよ◎ 8月3日 かいり コメントありがとうございます🙇♀️✨ 強陽性ですか🙄💡 私のはまだまだ薄いのでこれから濃くなれば望み有って事ですね🥺👍 明日以降の基礎体温上がる事を願って過ごします🌷🌷 ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます🙇♀️✨
強陽性ですか🙄💡
私のはまだまだ薄いのでこれから濃くなれば望み有って事ですね🥺👍
明日以降の基礎体温上がる事を願って過ごします🌷🌷
ありがとうございました!