ママリ
4ヶ月で生理がきましたが次に来たのは先日で半年もあきました💦
開きすぎたのと生理痛が重すぎて婦人科に行って話を聞いたところ、生理再開から1年ぐらいかけて周期は整うと言われました😅生理が来てくなくても排卵してるので、妊娠する可能性はありますともおっしゃってました!
私の友人も周期が整う前に妊娠して、年子を出産しましたよ👶
ママリ
4ヶ月で生理がきましたが次に来たのは先日で半年もあきました💦
開きすぎたのと生理痛が重すぎて婦人科に行って話を聞いたところ、生理再開から1年ぐらいかけて周期は整うと言われました😅生理が来てくなくても排卵してるので、妊娠する可能性はありますともおっしゃってました!
私の友人も周期が整う前に妊娠して、年子を出産しましたよ👶
「生理」に関する質問
下の話ですみません。 商業施設などの女子トイレで 便器の中の生理の血が流しきれてないことって あったりしますか??😭😭 先ほど息子がおしっこしたいとのことで いったのですが 鍵を閉めてる間におしっこをしてしまい …
尿潜血3+出て生理中だったんですがでますか? 血尿塊が出た感じがしたのと頻尿で病院に行きました。 腹部エコーと膀胱内視鏡やって異常なしで尿細胞診やったのですが結果が1週間後で不安です。 わかる方いたり同じ経験し…
水曜日に控えた試験があります。 子供を旦那に預けてカフェにきたのにやる気が... もうすぐ生理なので頭痛と吐き気、眠気があります🫨 (3割は体の拒否反応かも笑) 私に喝をいれてください😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント