コメント
まめまめみ
欲しいと思って6年で授かる事が出来ました。本当辛いですよね
頑張れば頑張るほど生理が来るたびにダメージが大きくてめげそうになりますよね。
私の場合は、思い切って仕事やめました!と、言ってもただのパートだったんですけど、2月にやめてかなりプー太郎生活してて9月に妊娠してる事が分かり本当にびっくりです。
その頃は病院もあまり行ってなくて本当のんびり過ごしてました。
どうかりんごさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように!!!!
まめまめみ
欲しいと思って6年で授かる事が出来ました。本当辛いですよね
頑張れば頑張るほど生理が来るたびにダメージが大きくてめげそうになりますよね。
私の場合は、思い切って仕事やめました!と、言ってもただのパートだったんですけど、2月にやめてかなりプー太郎生活してて9月に妊娠してる事が分かり本当にびっくりです。
その頃は病院もあまり行ってなくて本当のんびり過ごしてました。
どうかりんごさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように!!!!
「精子」に関する質問
旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。それでも妊娠された方いらっしゃいますか?精子検査は今月中に受ける予定で、容器はすでにもらいました。旦那本人も気にしています。精子は白のイメー…
娘を顕微受精の末に授かりました。 生まれてからずーっと、自分や夫に似ている箇所を見つけては『本当に自分の子なんだなぁ』と感じることがあります。 もし自然妊娠で授かっていれば女性側は言うまでもなく自分の子で当…
トリコモナス膣炎になったことある方いますか? おりものが黄緑っぽくて痒みがあり、おりものが精子のような臭いがします💧 2週間前にも痒みが出て、カンジダ、クラミジア、淋病は陰性でした🥲 明日また病院に行く予定で…
妊活人気の質問ランキング
りんごりん
6年ですか!妊活は経験した人にしかわからない辛さがありますよね。
ストレスはよくないっていいますもんね。私は自分で開業してお店をしているのでお店も大切すぎて辞めることができません。
赤ちゃんが迷惑かけないようにってためらってるのかなー。
今人工授精続けるか少しお休みするか次に進むか悩んでいます。
失礼ですが、まめまめみさんはどんなかたちで妊娠されましたか?
差し支えなければ教えてください。
まめまめみ
私も主人も検査したら問題がなかったので、病院でタイミングみたり、体内受精とかいろいろやってたんですが、私が妊娠したのは、何も考えてなかった時なんです!もちろん基礎体温は毎日測ってたので、全く考えてないと言う訳ではないんですが、
変な話、その日は主人の方から誘ってきて、本当へんな話しでごめんなさい💦タイミング的にも排卵終わったあとだし、めんどくさいな〜なんて思ってたんです💦たまたまいつものタイミングより遅かった気がします!排卵の時に、主人に、今日だよ!!!と言ってたのも向こうはストレスだったのかもしれないですね💦
本当難しいですよね