妊娠・出産 2人目断乳後、胸がAAAになってしまいました。バストアップクリームやマ… 2人目断乳後、胸がAAAになってしまいました。 バストアップクリームやマッサージなど試していますが、実は3人目の妊娠を希望しています。 3人目妊娠するにあたって、また断乳して胸が萎むことを考えたら、今育乳するのは意味がないですかね? お金の無駄だと思いますか?😫 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 断乳 クリーム マッサージ 妊娠 3人目 お金 バス 2人目 ジジ(6歳) コメント m そうだと思います! 現に私もそうでしたー🤣 まな板に近くなってます爆笑 3人産み終わったので今頑張ってマッサージしたりナイトブラつけたり育乳中💓 8月3日 m ですよー!🙆🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよー!🙆🏻♀️