家事・料理 下着干す時どうしてますか?ピンチの内側を使って洗濯物と洗濯物の間に、… 下着干す時どうしてますか? ピンチの内側を使って洗濯物と洗濯物の間に、なんとなく隠れるようにして干してるんですが、それだと丸見え!と旦那に言われ、タオル類で囲ったりピンチで挟んでる洗濯物の前(1本手前の物干し竿)にタオルをかけて干し直されるんですが、それだと全然乾かないしすぐ乾かないしで😭 アパートの2階で、道路から見える場所です。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 旦那 パート 洗濯 サクラ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さくらママ ブラだけ家の中に干してます! 8月3日 サクラ 乾きます?😭 パンツも部屋の中ですか? 8月3日 さくらママ はい、クーラーとか扇風機つけてるので乾きますよ! パンツは外です! 8月3日 サクラ そうなんですね、ありがとうございます 8月3日 さくらママ はい!! 8月3日 退会ユーザー 私はブラとショーツは絶対部屋干しです。湿気多い家ですが1日かからず乾きますよ😀 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
乾きます?😭
パンツも部屋の中ですか?
さくらママ
はい、クーラーとか扇風機つけてるので乾きますよ!
パンツは外です!
サクラ
そうなんですね、ありがとうございます
さくらママ
はい!!