※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
ファッション・コスメ

私、恥ずかしながら脇汗かきやすく💦グレーのTシャツなどわかりやすい服…

私、恥ずかしながら脇汗かきやすく💦グレーのTシャツなどわかりやすい服装か出来ません😱みなさんそんなに汗出ないんでしょうか?💦どうされてるのか教えて下さいー😹

コメント

私もすごい汗っかきなので、黒、白、ネイビーしか着ません😅

• ココア

ココア

ありがとうございます‼️
    よかったです🥺同じ方いらっしゃって💧タンクトップも私グレーとか無理で😑やはり無難に着るしかないんでしょうね😿

• 8月3日

退会ユーザー

脇汗パッドとかも買ってみましたが、なんかガサガサするし、万が一そんなものはみ出てたり落としたりしたら恥ずかしいので使ってません😂
    胸も背中もとにかく汗がすごいので、Tシャツ1枚で着るのも抵抗があり、肌着としてのキャミ着てます。
    昔からですが、最近余計に異常な汗でもう更年期なのかなとか思います😂(34ですが)

• 8月3日
ママリ

私もです!
夏場はグレーなんて着れません😂
脇汗が目立たない色の服ばかり買ってます!

私もそうです!
黒のTシャツは潮ふくんじゃないかとおもってカンカンデリの日はきれません😂😂😂
Tシャツなら白のみ
汗が滲みないようなブラウスなどは黒などもきれます😅
脇汗どころか顔、背中、脇ととにかくひどいです🤣

ぽむすび

同じくです😭!!!
この間テレビで汗のことやってて、制汗スプレーを汗をかく前に付けるとだいぶ効果ありました!
あと今年から使い始めましたが、Qoo10で買ったローラーの制汗剤効きました!