妊娠・出産 土曜日に、母と子供と散歩がてら神社に行ってきました。まあまあ階段が… 土曜日に、母と子供と散歩がてら 神社に行ってきました。 まあまあ階段が多かったので 階段は母が息子を抱っこして上り下りしてくれました。 私は自分だけだったのですが 次の日から両足のふくらはぎがパンパンで 歩くのも大変なくらい痛いです😅 筋肉痛のような気もするのですが違う気も… 最近、こむら返りになりすぎて左足が肉離れになり 治ったばかりでしたので 少し気にしながら歩いてはいましたが😅 歩いてたのは10分15分くらいなのですが🤔 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 息子 神社 パン 散歩 まちるだ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期よくこむら返りなりました😭 水分不足が原因だから水こまめに飲んでね!とお医者さんに言われました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント