コメント

mama
私なら軽くオードブル作ります✨うちの家族集まる時はいつもオードブルに寿司です😌いつも人数が15人くらいいるので😅エビフライとかマカロニサラダとか春巻きとかあとは枝豆とかも添えます✨写真なくてすみません💦あとは余裕あれば煮物します✨肉じゃがとかです!
mama
私なら軽くオードブル作ります✨うちの家族集まる時はいつもオードブルに寿司です😌いつも人数が15人くらいいるので😅エビフライとかマカロニサラダとか春巻きとかあとは枝豆とかも添えます✨写真なくてすみません💦あとは余裕あれば煮物します✨肉じゃがとかです!
「おかず」に関する質問
すぐバレる嘘をつく夫。 お弁当たべた?と聞いたらうん食べたと。 お弁当職場に忘れたというのでなんか言い方が少し怪しいと思い、お弁当の中身を聞きました。 結果しどろもどろで何も答えられず、ご飯と卵焼きとあとは…
離乳食全然上手くいかなくて辛いです。 離乳食中期辺りからずっとお粥嗚咽しながらなんとか食べさせて7倍粥,5倍粥,軟飯,柔らかめに炊いた普通の白米, 全部やってきました。手づかみでもやらせてみたしできる限りの事…
現在妊娠9週目で、悪阻がしんどくて休職中の妊婦です! 体重が6キロも減っていますが、病院へ連絡した方が良いのか迷います。 不妊治療で授かった子なので、産婦人科ではなく、クリニックに通っています。来週受診をして…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
なるほど!
参考になります!!!
ちなみに何種類ぐらいしましたか?
mama
写真1枚だけありました!こんな感じです😊
この時のメニューは納豆揚げ、唐揚げ、白はんぺんとチーズの生ハム巻、ハムカイワレ、チーズスティックです✨あとはこの時は筑前煮みたいな煮物作りました!
ゆ
すごい!!!
料理下手なんですけど、こんな感じにしてみようと思います🎵
とても参考になりました😆
ありがとうございます✨
mama
がんばって作ってみてください😊うちだとだいたい3皿くらい作ります✨あと別皿にサラダとか作るといいですよ😊