雑談・つぶやき 1歳9ヶ月にしてやっと自然断乳!自然とおっぱい離れてから1週間が経ちま… 1歳9ヶ月にして やっと自然断乳!!! 自然とおっぱい離れてから 1週間が経ちました(^^) カフェイン気にして離れていた 大好きなコーヒー解禁です!!笑 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 断乳 コーヒー おっぱい 1歳9ヶ月 ママリ(6歳) コメント ✨かぜきちmama✨ おめでとうございます🎉 自然に離れてくれる息子くんすごいです😊 コーヒー楽しみ放題ですね💕 8月3日 ママリ ありがとうございます✨ 一度無理矢理断乳しようとしたらギャン泣きで大変だったので、2歳まで待とうと諦めていたところ自然に離れてくれて助かりました🥰🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
一度無理矢理断乳しようとしたらギャン泣きで大変だったので、2歳まで待とうと諦めていたところ自然に離れてくれて助かりました🥰🥰