はじめてのママリ🔰
うちも次の3月からローン開始するので今探しています!
auかSBI、うちは神奈川なので横浜銀行でみています。
ガン団信とかつけると結局高くなってしまいますよね😢
退会ユーザー
5年ほど前にローン組みました。20年固定が良いな〜と思っていろいろ見た結果、当時は団信8大疾病補償付きでSBIが1番金利が低く済んだのでそこにしました。変動の方がもちろん金利低いですが、私は心配性なので💦変動にするとしてもSBIが安かった印象です。ネット銀行は店舗がない分コストは安いですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも次の3月からローン開始するので今探しています!
auかSBI、うちは神奈川なので横浜銀行でみています。
ガン団信とかつけると結局高くなってしまいますよね😢
退会ユーザー
5年ほど前にローン組みました。20年固定が良いな〜と思っていろいろ見た結果、当時は団信8大疾病補償付きでSBIが1番金利が低く済んだのでそこにしました。変動の方がもちろん金利低いですが、私は心配性なので💦変動にするとしてもSBIが安かった印象です。ネット銀行は店舗がない分コストは安いですよね。
「住宅ローン」に関する質問
源泉徴収票について教えてください。 夫の源泉徴収票を確認してて、源泉徴収税額が約3万円となっていました。 去年や一昨年は0円でした。 住宅ローン控除があるので0円なんだと思いますが、今年もまだ住宅ローン控除の期…
住宅ローンと転職について質問です。 本審査を旦那との収入合算で出しました。 引き渡しは来年夏頃の予定なのですが、 それまでに私が転職するのはダメですよね・・? 同じ職種で年収アップを望めます。 お声がけいた…
住宅ローンの選択を迫られています。 とあるネット銀行が有力候補なのですが、電話対応した夫曰く営業の方が「これは〇〇様限定でお安くご用意できた金利です!ハウスメーカーさんには金利は伝えず内々の話としてください…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント