妊娠・出産 11週ですが、おりものがここ何週間か黄色いです。臭いは少しあります。… 11週ですが、おりものがここ何週間か黄色いです。 臭いは少しあります。 何時間かトイレ行けなかった時とかは おりものシートが中々多く黄色いおりものが出てます。 次の検診が2週間後です。 トイレで用を済ませた後は、少し下腹部がキューっと 締め付けられるような感じがします。 放置してしまったんですが、放置してしまうと 赤ちゃんに影響与えてしまったりしないでしょうか? すぐにでも先生に相談すべきでしょうか??? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん おりものシート 検診 先生 黄色いおりもの トイレ からす コメント かな おりもの黄色い+臭いあるなら感染されていると思います 8月3日 はじめてのママリ🔰 診察して検査してもらった方がいいですね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント