コメント

ぴろり
気休め程度ですが。。。ママはぐというのを使っています(^^ゞ

退会ユーザー
うちは色白で肌が弱いので皮膚科ですすめられたのを購入して使っています🙄✨
-
メアリ
皮膚科なら安心ですね。画像までありがとうございます!ちなみにこれはおいくらですか?
- 7月2日
-
退会ユーザー
左が税抜き2200
右が税抜き1300でした😅
少し割高ですね💦💦
普段使いは右、左は海とか紫外線キツイ時用です☺️💕- 7月2日
-
メアリ
ムム、なかなかのお値段ですね。でもうちは私と主人が肌が弱いので、処方も視野に入れたいです。2度の回答ありがとうございます!
- 7月2日

ぴーちゃん
ママはぐ使ってます😄
肌が荒れたりはないです!
-
メアリ
おぉ、ママはぐ人気。何が決め手でしたか?
- 7月2日
-
ぴーちゃん
値段と低刺激ですね😄
たまひよとかにもよくランキングで乗ってましたし♡
ポンプ式なのでかなり使いやすいですし、べたつかないです♡- 7月2日
-
メアリ
ありがとうございます!なるほど、バランスが良いのですね。たまひよも今更チェックしてみます。
- 7月2日

HRT.YN.mama
うちはピジョン使ってます(^-^)/
市販(そこらへんのドラッグストアで売ってるやつ)の中で、メーカー的に1番安心感があったので(*´ー`*)
特に肌荒れもないですし、白くなったりもしないので満足ですあ
-
HRT.YN.mama
最後文章おかしくなりました…!笑
満足です(*´ω`*)の間違いです(^-^)/- 7月2日
-
メアリ
ピジョンも店頭で目立つ所に置いてありますね。今日買い物に行くので、見てみます!
- 7月2日
メアリ
ママはぐも迷いました!UVケアしてるかどうかは大きいですよ〜、うちの子は足が黒くなってきました。