子供が出来て子供が何歳から自分のオシャレしてますか?ネイルとか髪染め…
子供が出来て子供が何歳から自分のオシャレしてますか?ネイルとか髪染めたりとか、皆さんはどうされてるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
退会ユーザー
出産して2.3か月でマツエク 、ネイル、美容院通ってますよー💇♀️
ママリ
出産してから別に子供の年齢関係なく
髪の毛染めてますしネイルもしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
爪の長さとか、って気になりませんか?
- 8月3日
-
ママリ
私は全然気にならないです😊
よく爪が長いとどうたらこうたらって言われますが
そんなの他人に関係ないですし😂
ママが好きなようにしてればいいんじゃないかな?って思いますよ😊
唯一ネイルがストレス発散とかの方も居ますしね😎
私は産前も産後もずっーと長いです💅- 8月3日
Emma
もともとオシャレじゃ無いので子供生まれてからもオシャレ度はあまり変わっていません😂
髪はずっと染めていますが、ネイルは今後もする予定はありません。
mini
ヘアカラーは産前から産後2,3ヶ月空いたらやっているので我慢する期間は無いです😊ネイルは好きじゃないのでやりません🙂
おとは
ヘアカラー、マツエクはしてますけどネイルは出産前にもうやめました☺️
あーか
産前産後変わらずやりたいようにやってます( ´ω` )/
もちろん、爪伸ばしすぎないとかそういうのは気にしてますが💡
AS ONE🌈
ヘアカラーは、定期的に美容院行ってます🙆♀️
ネイルは元々してなかったので今後もしないかなぁ〜☺
ちゃん
髪は一応母乳やめてから染めました!
普段仕事で染められないような色に染めるなら今しかない!!と😂
ネイルは元々してませんでしたがするつもりもありませんでした、、、
極端な話お店の料理ネイルしてる人が作ってたらやだなぁと思って、自分の子どもの口に入るならしないほうがいい!って思ったからです😅
大人だけなら気にしませんが😩
はじめてのママリ🔰
産前はネイルも髪もやりたい放題でしたが、産後はネイル
なかなかできないです😭
整えたりはしますが💨
あ、でも足はしてます🙆
はじめてのママリ🔰
産前は足も手もネイルしてました。
カラーは仕事の関係で暗めでした。
産後は化粧が楽になるように
マツパ、出来なかった明るめのカラー(ヤンママには見えないように←)
してます。
コロナで中々行けなくて今はもう廃人です。。。太ったし笑笑
きき
一人目は育児でいっぱいいっぱいで気持ちが向かず自分で髪切ったりセルフカラーでした。
今は3ヶ月に一回は美容室行ってます。ネイルは仕事柄してません。
りん
ヘアカラーは産前産後かわらず2ヶ月ペースで行ってます😊ネイルは産前やってましたが、今はしてません😂したいけど通うのがちょっと面倒くさくて🤣💦そのかわりマニキュア塗ったりしてます!爪は長いのが苦手なのでいつも短く切ってからしてます😊
母娘でキティラー
最初が肝心だと思い、産後の1ヶ月検診に行く時からきちんとメイクして、ワンピース着て出かけるって感じで今まで来ました。
コメント