子育て・グッズ お蕎麦について教えてください😃今幼稚園の夏休みなので、小児科の診療時… お蕎麦について教えてください😃 今幼稚園の夏休みなので、小児科の診療時間内でお蕎麦を試してみようと思ってます🥺 今まで同じ釜で茹でた~と注意書きのあるお寿司屋さんとかで、うどんのみ食べたことがありますが、とりあえずお蕎麦1本から始めようと思ってます💪 お蕎麦1本がクリアできたら、どんな感じで増やしていくのがいいのでしょうか🤔? あと卵みたいに1回食べたら何日かあけなきゃいけないとかはないですよね? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 小児科 夏休み 幼稚園 うどん 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一本食べて数分様子見て大丈夫だったので器一杯食べました🙆♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 器一杯すごいですね😳 参考にさせていただきます🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
器一杯すごいですね😳
参考にさせていただきます🙏