雑談・つぶやき やばい💧寝てた💤ハッとして起きたのが23時半前。さすがに明日仕事だしや… やばい💧寝てた💤 ハッとして起きたのが23時半前。 さすがに明日仕事だしやめといた方がいいかなってそのまま寝たけど怒ってるか落ち込んでるか🤦💦 生理前から腹痛が1週間くらいあって断ってて生理でできなくて終わって。土曜日はパートで疲れて帰ってきたから夜は寝て。昨日はするつもりだったと思うのに子ども寝るまでに私が寝ちゃったよ😂 最終更新:2020年8月3日 お気に入り パート 生理前 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント