コメント
退会ユーザー
わたしだったら有名なブランドの洋服が嬉しいです☺️💓
ブランドは性別や好みにもよりますよね〜…
男女問わずでしたらミキハウス、バーバリー、ラルフ、アニエスなどはどうでしょうか??✨
退会ユーザー
私も有名なブランドや高いブランドを1.2点の方が嬉しいです!!
やっぱり安い服何個あっても足りますが自分で買えてしまうので!!☺️
ミキハウスは有名ですが、好み分かれますよね😅
-
あーくんまま
確かに安いところは自分で何点も買えますもんね😅
高いやつの方がいいかもしれません🙆♀️- 8月3日
退会ユーザー
私ならブランド品の方が嬉しいです✨
ナルミヤのキリンのソフィーのシリーズは肌触りもよくてオススメです。
90までしかないので、1歳までしか着れないのもまた良しという感じです。
-
あーくんまま
初めて聞くお店のところです!😆
90のサイズが欲しいと言われたのでちょうどよさそうです!- 8月3日
be
何枚かだったらアプレレクールとかプティマインとかですかね?^ ^
ブランドは好みがありそうです😭
ミキハウスは貰って着せることないままになってます😢個人的にはラルフローレンとかノースフェイスとかが嬉しかったですけど女の子だとまた違いますよね☺️
-
あーくんまま
なるほど!
好みは難しいですよね🤔
とても仲の良い子で趣味はわかっているつもりですが、私と服の趣味が違うからよく考えてみます!😆- 8月3日
すみっコでくらしたい
安い服は自分で買えるので
ブランド服が嬉しいです!
ブランドは詳しくないのでわかりませんが…(笑)
-
あーくんまま
なるほど😆
みなさんにブランド名教えてもらったのでブランドで探してみます!- 8月3日
退会ユーザー
ブランド服って結構独特なデザインのもの多いので、、シンプルなものだったらブランドの方が嬉しいです😊❤︎
-
あーくんまま
シンプルであれば着まわせますもんね!
ブランド探してみます😆- 8月3日
あーくんまま
有名なところですね!😊
教えていただいてありがとうございます!探してみます✨