コメント
Na🖤
私が使ってるアプリではじゃがいもは炭水化物になってたのでそんな感じであげてました!
Na🖤
私が使ってるアプリではじゃがいもは炭水化物になってたのでそんな感じであげてました!
「離乳食」に関する質問
みなさん支援センターなど行かれてるのでしょうか? ちなみに子供は1人目で今8ヶ月です。 成長スピードは平均より早く ありがたいことにミルクはよく飲み 離乳食はよく食べて心配事はあまりなく 相談もないしなぁ...って…
8ヶ月の息子がいます。もともと喘息があり 入院も経験済みなのですが、 昨日からまた咳が出始め痰絡みが多くなりました。 ちょうど月曜日から離乳食で卵黄を食べ始めて 昨日が小さじ二分の一くらい食べました。 発疹や下…
もうすぐ11ヶ月になるの子の事なのですがおずり這いのみでハイハイなし、おすわりは手をついてしか出来ない、上の子達に比べると笑う頻度が少ない、お喋りもほぼしない、指差し、模倣なし、離乳食はほぼ食べないという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😌