コメント
まどか
おはようございます(^.^)
最近の一番短い周期の17日前頃からはじめたらいいですよー!
周期安定してなくてもう少し早くなる可能性もあるなら、更に早くはじめてもいいかもしれないですね(^o^)
まどか
おはようございます(^.^)
最近の一番短い周期の17日前頃からはじめたらいいですよー!
周期安定してなくてもう少し早くなる可能性もあるなら、更に早くはじめてもいいかもしれないですね(^o^)
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
あみるん
返信ありがとうございます♡
5月まではわりと安定してたんですが、今回生理が8日も遅れたので分からなくなりました😅
アプリの排卵予定日が21日で次回の生理予定日が8月4日です。とういうことは18日くらいから検査し始めればいいということですよね?合ってます?😆
知識不足ですいません💦
まどか
そうですね(^o^)
でもアプリだと34日周期かな?
安定してた時がそれより短ければ短い周期に合わせて始められたらいいと思いますよ(^.^)
あみるん
おはようございます。
返信遅くなりすみません💦
少し早めからでもいいんですね⁉︎
逃すのは嫌なので少し前からやってみます✌🏻️ありがとうございます♡