コメント
にゃん
私は気にしないで妊活して赤ちゃんできました。
年齢的にギリギリだからです!!
もし、年齢に余裕があるなら。
コロナ落ち着いてからのがいいかなと思いますけど。
コロナいつ落ち着くかわからないですし。
どちらにせよ、妊活してましたね私w
HARU
私も2人目の妊活は結局最後の最後まで迷いの中でしてました😅
欲しいけど、体力や年齢の不安もある、どちらがいいか自分で自分の気持ちがわからない、って状態でした。常に揺れ動く気持ちの中での妊活でした。
私の場合不妊治療でできにくかったので、妊活してみて、自分が疲れるまで頑張って治療してそれでもできなかったらそーゆう事なんだなと思おう。できたらそーゆう事なんだなと思おう。揺れ動く気持ちをそんな感じで流れに任せました😅
どちらに決めても、どちらの気持ちも嘘は無いので結局いつか自分の決断に後悔の気持ちが少しでも出てしまう気がして。なのであまり気負わず天に任せて妊活してた感じです。
妊活も今年までかなぁって気持ちの時に2人目妊娠して、11歳差で下の子が生まれました😊後悔なく子育てしてます✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
私も年齢には余裕がありません。コロナも増えてきて妊活することも心配ですが授かれた2人目を初期流産で亡くしてしまいどうしても欲しくて。
希望を持ち頑張ろうと思います。 コメントありがとうございます!