子育て・グッズ 教えて下さい!4.5日前から下痢してます。水っぽいまではいってません。… 教えて下さい!4.5日前から下痢してます。水っぽいまではいってません。熱もありません。夜中にうんちする事なかったんですがここ何日かは泣いて起きたらうんちしてます。 熱もないし水っぽい下痢ではないので病院には行ってないのですがうんちが緩い時はどんなご飯をあげるといいのか悩んでます。普通にあげてていいのかこうした方がいいとかあれば教えて下さい…>_<… 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 病院 熱 うんち ご飯 はなママ(10歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 私の息子が下痢して診察したときは 普通のご飯上げてくださいって言われました それが正しいかはわかりませんが…… 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント