コメント

退会ユーザー
本当に辛いですよね。イヤイヤ期で毎日イライラしてます💦💦でもめちゃくちゃ愛おしいのも事実ですよね🥰
お仕事しながら家事にご主人様の事。育児‼️本当に大変だと思います。頑張っている人にこれ以上頑張れ‼️とは言いません。ここでは少なからずみんか何か抱えていて色んな事に悩みながら手探りで育児したり何とか毎日過ごしています。顔も名前も何も知らない私達だけど縁があってここで出会えた仲間です。辛く逃げ出したくなったらここで思い切り吐き出せばいい。愚痴ならいくらでもみんな聞きますよ😊1人じゃないから✌️

スマイル
なんかわかる気がして、コメントしちゃいます。
イヤイヤ期は、脱出したけど
反抗期なのか😆幼稚園が始まったからなのか😆
かなり手こずることも多く😆
旦那とは、モラハラ、性の強要などで3月から別居していますが。
別居しているのに人の予定を管理したりウザいし。
先週から仕事を始めましたが仕事内容もつかめず、人間関係も特有みたいで精神的に疲れます。
たまに
自分でもイヤになるくらい
イライラしてしまいます。
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます。
旦那さんとのこと、大変でしたね・・・いや、現在進行形ですよね💦
わたしも旦那にも娘にもイライラは半端じゃないし、イライラしすぎて気が狂いそうになるときがあります・・・。
昨日、怒りを鎮めようと家の壁の角に額を打ち付け、今はふとした時に触れるとそこが痛み、その痛みにもイライラします😂悪循環・・・- 8月2日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます。
ほんと、まさに今!傍から見ればいい家庭。良い家族。でも、中を覗けば何かしら問題があるのが普通なんだろうなって話を旦那としていたところです。
昨日生理きたので、そのせいもあって病みやすい時期なんだとは思いますが・・・