退会ユーザー
へその緒より娘さんの方が大事じゃないですか?😢
ぜひ保管場所の強化を・・・

はじめてのママリ🔰
子供ってそういうものですよ💦
触ってほしくないものは手の届かないところに、、

ママリ
手の届かない子供では取れない場所に移動した方が良いと思いますよ💡
3歳くらいだと、まだなぜダメだったのかって理由が分かってるようで分かってないです!
なので注意したこと何度も繰り返してしまうことはあることですよ👍
退会ユーザー
へその緒より娘さんの方が大事じゃないですか?😢
ぜひ保管場所の強化を・・・
はじめてのママリ🔰
子供ってそういうものですよ💦
触ってほしくないものは手の届かないところに、、
ママリ
手の届かない子供では取れない場所に移動した方が良いと思いますよ💡
3歳くらいだと、まだなぜダメだったのかって理由が分かってるようで分かってないです!
なので注意したこと何度も繰り返してしまうことはあることですよ👍
「3歳」に関する質問
子ども、旦那、自分と、友達、友達の旦那と子供で遊ぶ時って皆さんどこで何してますか?🤣 お互いの子ども3歳ぐらいです! やっぱり大きい公園でピクニックとかが定番ですか??
子供が平日毎日9時から16時半まで 保育園だと可哀想と言われてますが こども園で1号認定 働いてなくても入れる 満3歳で入れる予定です 働いてないのに月曜日から金曜日まで 9時から17時預けるのは保育士さんとしてどう…
昨日から川崎病の疑いで入院治療になりました。 娘3歳で初めての入院。これまで大きな怪我も病気もなかっただけに不安だし、点滴や採血で泣いてる姿がつらすぎます。 退院後も体は大丈夫なのか、将来に影響ないのか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント