ろーど
寝室の外の廊下です😄
安子
一階トイレ前の廊下にピジョンのらくらくオムツぽっとん
リビングにオムニウッティ
置いてます!
はじめてのママリ🔰
洗面所に置いてありますが、BOSの袋に入れて100均の蓋なしのゴミ箱に入れています😁本当はすぐ捨てられるようにリビングに置きたいですが子どもがいたずらするので洗面所に置いてあります。
しょおちゃん
産まれてすぐのときはトイレの前のろうかに、今はトイレにおいてます😌小さい頃はおむつ替えが頻繁だったので、いちいちトイレの扉を開け閉めするのが面倒でした💦
今は回数も減ったのもありますが、何より臭い❗のでトイレ以外置き場がありません😂
退会ユーザー
廊下の窓際に置いてます。
退会ユーザー
3ヶ月頃まではリビング、今は洗面所です😊
退会ユーザー
1階のトイレの中です⭐️
-
退会ユーザー
オムツ用では無いですが、パッキンが付いていて臭いが漏れないゴミ箱を使っています。
💩は流してオムツはBOSの袋に入れて、オシッコのオムツは普通の透明な袋に入れて捨ててますが臭いません。- 8月2日
-
はじめてママ🔰
パッキン付きゴミ箱は普通に売ってますか?
- 8月3日
-
退会ユーザー
うちはネットで口コミなども色々調べてAmazonで買いました⭐️
- 8月3日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥺
- 8月3日
マヤ
洗濯干し場(外)に置いてます😊
-
マヤ
普通の蓋付きバケツです😊- 8月2日
-
はじめてママ🔰
臭いませんか?
- 8月3日
-
マヤ
ゴミ捨てる時くらいしか気にならなかったです😅- 8月3日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
ゴミ箱はどんなものを使っていますか?🤔💓
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
しょおちゃん
蓋付のパッキンで臭いが漏れないタイプのゴミ箱です☺️たしかカインズで生ゴミ用だったような…🤔
蓋は外れず本体とくっついていて、中の入れ物がはずして洗えます😏蓋をしてれば匂うことはないですが、開けたときの臭いが強烈です💦
形が細長いのでコンパクトに収納できます😌3~4日に一回のごみ収集に間に合うくらいのおむつを捨てられます⤴️
コメント