コメント

はーしゃん
私も旦那の実家で、皆が揃ってる時に、私が痔なのをバラされました😐(笑)
まじ謎すぎて、え?😳ってなりました😷私もその時、まぢで「無」でした😑

ゆきち
モラハラですね💦
2人になった時にトーンを下げて冷静に嫌だった気持ちを伝えてみたらどうでしょうか⁉️
-
anna
本当です。もう怒りという感情さえありませんよ…旦那としてというか、この人こういう人なんだというショックです。
- 8月2日
はーしゃん
私も旦那の実家で、皆が揃ってる時に、私が痔なのをバラされました😐(笑)
まじ謎すぎて、え?😳ってなりました😷私もその時、まぢで「無」でした😑
ゆきち
モラハラですね💦
2人になった時にトーンを下げて冷静に嫌だった気持ちを伝えてみたらどうでしょうか⁉️
anna
本当です。もう怒りという感情さえありませんよ…旦那としてというか、この人こういう人なんだというショックです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
anna
本当に何なの?って感じですよね。ましてや女なんだしそういうプライドあるの当たり前だしほんと無ですよね!
anna
その時旦那に言いましたか?なんらかの形で…
はーしゃん
旦那の神経疑いました😑どーした?!的な😑
その場では言いませんでしたが、旦那と二人きりになったときに、
皆の前で言う話しじゃないよね?
あなたは良くても本人(私)は嫌なんだけど。と言いました😷
anna
いや〜もう人間であることに疑いますよ👌え、何こいつ?猿なの?的な…
やっぱり言いますよね…
ショックで口も開かないです今は💦