子育て・グッズ チンチンが赤くなり、小さいニキビができています。痛みやかゆみはないが、病院に行くべきでしょうか? 今日朝から夕方までおむつ変えるのを 忘れてしまってて、、、 (本当反省してます😢) ちょっとチンチンが赤くなってしまい 白いニキビみたいな小さいのが1つだけ ちんちんの先端の少ししたらへんに できてました💦 何なんでしょう?🥺 わかる方いらっしゃいますか?? 病院行った方がいいですかね?🥺 本人は痛がったり痒がったりしてないです! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 病院 ニキビ おむつ みち(6歳) コメント 退会ユーザー この前、夜ものすごいおしっこしてて、、たぷたぷになってた時同じように先が赤くなってました〜😭とりあえずこまめにオムツ変えてたらすぐ治りました💦 8月2日 退会ユーザー ニキビというのは良くわかないので あんまり酷いようなら1度小児科、 コロナの関係があるので電話でも 聞いてみたら安心かもですね😢 8月2日 みち ニキビみたいなやつ今見たら なくなってました😂💦💦 何かのカス?だったかもしれないです🥺 私もこまめに変えるように気を付けます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ニキビというのは良くわかないので
あんまり酷いようなら1度小児科、
コロナの関係があるので電話でも
聞いてみたら安心かもですね😢
みち
ニキビみたいなやつ今見たら
なくなってました😂💦💦
何かのカス?だったかもしれないです🥺
私もこまめに変えるように気を付けます!!